Milk

И не смей признаваться в любви,
Пока душу свою не вложил в мой покой.
Молоко других женщин пока не обсохло
На губах, не клянись, что ты мой!
Не наркотик тебе, ведь так?
А игрушка в твоих руках.
Я на бортик встаю, и шаг
Сделав, сразу вонзает страх
Свои тонкие иглы в колени -
Мелкой дрожью мурашки по коже.
Что же ты со мной сделал?
Отчего мы с тобой так похожи?
Признаваться в изменах,
Или в любви -
Слова не нужны - сердце чувствует.
Я глотая воздух,
Ползу вдоль стены -
Внутри без тебя всё безумствует.
Может хватит слов изобилия?
Самого не тошнит от клише?
Ты серьёзно? "Где твои крылья?"
Ты ещё бл*ть, спроси о душе!
А сам снова бежишь по пабам,
Будто мёдом намазано там.
Оставляя где попало жало,
Ты даже трутень,
Ты - мудень и хам!
Но ни в одном баре ты не найдёшь коктейль,
Что лечит сердечные трещины,
Потому что самый крепкий и терпкий эль -
"Молоко любимой женщины"


Рецензии