Богородице...

Укрой и защити моих детей!
Семью мою от горя и утраты,
Спаси и сохрани ещё друзей,
Тех, кто помог, когда была на старте.
И тех, кто появился лишь сейчас,
Мне их послало, видно, провиденье...
Молюсь за всех в благословенный час,
Прошу у Бога им зашиты и терпенья.
О, Богородица, зажгу тебе свечу,
Склонюсь, заступница, смиренно...
Ты Божья Мать, и я тебе шепчу:
"Твои молитвы перед Господом бесценны!"
Помилуй, заступись за нас, спаси!
От бед, напастей и злословья,
И будем мы,как прежде, крест нести,
А Бог нам даст и силу и здоровье!


Рецензии
Сердечная молитва. Душевные, светлые строки.
Радости, удачи и вдохновения Вам!
С теплом,

Ира Степанян   20.04.2024 01:48     Заявить о нарушении
Ира,я рада Вам!
Спасибо!

Елена Белявская   21.04.2024 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.