***

Никогда не думал, что быть всё может так
Вокруг так много лиц и не одного знакомого
Иду по городу и не пойму кто эти люди все
И что я сделал им своим присутствием.
;Как мог я вырваться из цепких лап своей системы ? ;Всё было так привычно и спокойно.;Не думал что, так может кто-либо задеть
Как ты смогла проникнуть в эти закоулки ?!

Я был голодным до любви , но предпочёл быть в городе холодном .
Что стоит мне остаться человеком ,с луны упавшим .
И вот опять город  мне бросает вызов.
но все что я могу просить «не убивай мой vibe»


Рецензии