Есенинский край

О, Есенинский край!
Наконец до тебя добралась...
Красота твоя навсегда,
Крепко в душу мою впилась.
Голубая лента реки,
Золотые березки и клены,
О, Есенинский край - ты красив!
Я вернусь сюда снова и снова...


Рецензии