Лёгкой походкой

Хочу ходить лёгкой походкой.
Держаться с прямою спиною.
СамОй быть- воздушной и лёгкой.
И быть довольной собою

Своим отражением добрым,
С открытым, сияющим взглядом.
И грудью дышать хочу полной,
Хочу быть довольной нарядом.

Прическа была  чтоб прекрасной
И туфли нисколько б не жали.
И кожа была б как атласной
И чтобы меня окружали
Добрые рядом все люди.
Красивые светлые лица...

Всё так несомненно и будет,
Если немножко влюбиться.


Рецензии