Стихи без названия

РАСПРАВЬ МОИ КРЫЛЬЯ...
МНЕ-ХОЧЕТСЯ к СОЛНЦУ...
Туда,где-ТЕПЛО и УЮТНО...
ДАРИ МНЕ-ЭМОЦИИ...
ОХАПКИ ЦВЕТОВ...
НЕ-БОЙСЯ МОИМ БЫТЬ...ПРИЛЮДНО...
На КАЖДЫЙ роток не НАКИНЕШЬ-ПЛАТОК..
ПОСЛОВИЦА всё же-ЧЕСТНА...
А МЫ ЛЮБИМ-ТАК,
Как ВЕЛЕЛ НАМ всем-БОГ...
СКАЖИ,разве Я-НЕ ПРАВА?????????????
А,может Я вовсе и НЕ-ПРАВА?
И НАМ наш ПОКОЙ только-СНИТСЯ???
Но всё ж ОТ ЧЕГО МОЯ-ГОЛОВА
КРУЖиТСЯ?...КРУЖиТСЯ?...КРУЖиТСЯ???


Рецензии