О тебе и обо мне

Я в тебе души не чаю,
Канет прошлое в постель.
Вновь кружусь и улетаю,
Словно в парке карусель.

Упаду в твои объятья,
Приласкаю поутру.
Пусть в горошек белый платья
Я рукой своей сомну.

Ты моя - "чего же боле",
Сгинет ночь, за светом тень.
Не могу узнать, до коле
Куролесит дребедень.

Весь сгорю да без остатка,
Вне одежды возрожусь.
Переполнен чувством - кадка,
Где за счастьем - снова грусть.

Закачаюсь в переливах,
Будто свечка на юру.
Сам в полуденных мотивах
Заверчусь и утону.

Ночью раненою птицей
Поплетусь за небеса.
Извернусь весь небылицей,
Как тумана полоса.

Мчусь за радужною пылью,
Скроюсь, дым превоплатив.
Сказкой, басней, песней, былью,
Но тебя вновь защитив.

Я лечу - души не чая,
То прижмусь ,то оттолкну.
И в лугах великих рая
Без тебя я не усну.

Ринусь в лёгкие объятья,
Запершит, смогу вздохнуть.
Наложу на грудь заклятья,
Хоть бы часик мне вздремнуть.

Вся горишь, как будто печка,
В дымке отблеск облаков.
Не беги, ведь ты не речка
У кисельных берегов.


Рецензии
Олег! Пусть Вам солнышко сверкает, и в поля уйдёт туман!
Тот, кто любит - не забудет, тайну глаз, и сердца жар!
Будьте любимы и счастливы! Спасибо за искренность!
С теплом души, Антонина.

Антонина Парусова   14.02.2020 17:58     Заявить о нарушении