Он сделан из солнца

Случайная встреча... Зачем ты? Откуда?
И жизнь изменяется  подлинным чудом!
Несешь ты восторг, а кому-то ненастье.
А мне принесла ты нечаянно - счастье.

Бывала я в прошлом порой одинока,
Неровной была и плутала дорога.
Бывало, теряла, не стоит считать.
Теперь - сзади крылья, могу я летать!

Он весь, как и я - из других измерений,
Венец нестандартных, внештатных творений.
Он сделан из солнца! Из стали! Из мёда!
И схожие души у нас от природы!

И если мы вместе, вокруг всё искрится!
А если вдали, день печалью томится.
Когда расстаемся, шепчу я: постой,
пока тебя нет, город - серый, пустой...


Рецензии