Спасибо, ангел мой

Спасибо, ангел мой

Спасибо, ангел мой, за день,
Спасибо, ангел мой, за ночь,
За всё: за свет, тепло и тень,
За силу, чтобы превозмочь

Все испытания в пути,
Преграды, тяжесть, боль и страх.
С тобою легче мне идти,
Держа улыбку на губах,

Дарить в ответ тепло и свет,
Любить, не глядя на года.
Тебя, ты знаешь, ближе нет
И, уж, не будет никогда.

Николай Шабанов
14 октября 2018 г.


Рецензии