Стихи и проза

Стихи и проза,
они - что розы,
Одним прекрасные бутоны,
Другим, что острые шипы!

Их можно понимать как слёзы,
Или душевные мечты.
Писать, приятно про любовь,
Дарить надежду многим вновь.


Рецензии