Как на картине Сальвадора Дали

Осень в окне, как на картине Сальвадора Дали -
Время течет, мысли ползут, мечты остаются в пыли...
Где - то вдали в белой выси летят стаи птиц,
Осень пришла и холоду с ветром теперь нет границ!

Не обессудь осени кисть  в жизни твоей!
Еще впереди много дождливых и пасмурных дней.
Осень в окне, как с картин Сальвадора Дали -
Время летит, мысли идут, мечты остаются в пыли...

Вокруг тебя шар из идей - выбери путь!
Не забывай, жизнь нам не даст тут отдохнуть!
Осень в окне, как на картине Сальвадора Дали -
Времени кисть, мысли на холст, мечты остаются в пыли...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии