Мысли о тебе

И в эти дни,все мысли о тебе.
Я думаю что ты по мне скучал.
И говорю опять сама ... себе.
Что так боюсь,чтоб ты не опоздал.

И вечерами.... сидя... у огня.
Грустит душа о жизни,как всегда.
Старалась тихо,ни тревожила меня.
Лишь повторяла грустно.. ну когда.

И в ожидании чудес,полна  душа.
Она ..так хочет счастья подарить.
Она ведь хочет,лишь спасти меня.
От ненаписанных судьбой,жизни страниц.

И бережно... чтоб вред ненанести.
Душа пытается..плохое всё забыть.
Она ведь знает,что же ждёт там впереди.
И ожидаемому счастью,всё-же быть.


Рецензии