Его считали серым и никчёмным...

Его считали серым и никчёмным,
Он в этом им перечить не желал,
Все думали, что он бездомный,
Он детскую площадку охранял.

Но годы шли, однажды вдруг ,,случайно ",
Летела в небе стая голубей,
И голубь белый, так необычайно,
За шкуру взял и дёрнул посильней.

Открылось чудо - это было вестью,
Что серый пёс, такой же как и все,
Вдруг оказался с белоснежной шерстью,
Душа - так проявилась в этом псе.


Рецензии