Вы сожалели об одном...

Зачем себя не берегли?
И без остатка отдавали?
Вы по другому не могли.
Не признавали, не желали.

Карьера словно вечный крест.
Вы были стойкой, терпеливой.
С улыбкой яркой на лице,
всегда казались Вы счастливой.

Никто не видел Ваших слез,
душевной боли, сожалений.
Жалели только об одном,
о десяти годах забвения.


Рецензии