Мы мечтаем, бывает, не о том, не о тех

Мы мечтаем, бывает, не о том, не о тех;
В наши игры играя, выбираем не тех!
Проживая мгновения, тратим ценную жизнь,
Мы забыли на век для чего родились!

Мы пришли в этот мир для волшебной любви,
Но раскиданы наши земные пути.
Сто дорог предстоит нам с тобою пройти,
Чтоб найти нас однажды на этом пути!

Я уверен ты тоже спустилась со мной,
Чтоб на этой планете снова быть мне женой.
Сколько раз мы рождались, и сколько еще,
Быть с тобою нам вместе разрешено?

Сквозь века и пространства несём мы любовь,
миллионы планет, море жизненных форм.
Но одно неизменно - сияет в груди!
Это лучик надежды - тебя мне найти!


Рецензии