Улетевшей

Были счастливы той благодатью,
Удетевшей что в небеса,
На земле остались укоры,
Обиды и словеса,
Осталась и недосказанность
Чувств, симпатий, сомнений,
Песен любви недопетость
И дел в ожиданьи свершений.
Мудрость осталась оным,
Веселость и доброта,
Горе осталось внове,
Бездна и пустота.

И заменить ее нечем -
Единственная! Одна!
Какой же бесчеловечной
Бывает порой судьба?

14.10.18


Рецензии