Не повезло

 Зачем же ты память,
 Всё не хочешь расстаться.
 С любимыми, светом их душ,
 Их уже не вернуть.
 Зачем же ты память,
 Без конца повторяешь,
 Пройденный жизнью путь.
 На пути твоём яркое счастье светило,
 Но в решительный час подвело.
 В этом чудесном мире,
 Так случилось что не повезло.
 Не повезло свет очей ваших видеть,
 Не повезло внуков растить.
 Не повезло вас любить,
 И не могу ненавидеть.
 Не повезло


Рецензии