Проксима Центавра

И подплывёт ко мне болид,
Весь из легированной стали.
И мягким щёлканьем педали,
Опустит трап, во внутрь  манит.
И я войду, не так уж тесно,
Панель приборов как магнит…
И вот уже в перинах кресел,
Передо мной алмазной взвесью
Центавра Проксима  горит... 


Рецензии