День моего рождения

Октябрь. Покров.
Точка отсчёта снов.
День моего рождения.
Счастливые совпадения.

Когда-то всё было «сначала».
Когда-то всего было мало.
Знать бы, куда занесёт
Постоянный звездоучёт.

Когда-то всё было «потом».
И ты был мне не знаком.
Счастливые совпадения.
День моего рождения.


Рецензии