У горящего камина мы сидели

Зарисовка
                Алтайский репортаж
У горящего камина мы сидели,
Муж мой, я и очень верный пёс.
Чуть размякли и повеселели,
Но на страже был наш «чёрный нос».

Щелканье поленьев, пламени окраска,
Да ещё уютное тепло,
Это была маленькая сказка,
В этот вечер нам так хорошо.

День рожденья мужа отмечали,
Не было друзей и в зале только мы.
Отсветы огня, шутили, не скучали.
Просто захотели посидеть одни.

А потом за праздник тост подняли,
Я здоровья мужу пожелала.
Вечер наш на телефон снимали,
Что доволен, я в его глазах читала.
10.10.2018.


Рецензии