Лотерея судьбы...

В лотерее судьбы шансы равно даны,
Лишь обрывками фраз прикасаться,
И пока глаз твоих не постичь глубины,
Нам не встретиться и не расстаться...

Я не знаю тебя, ты не знаешь меня,
В сонной осени тает рассвет,
Я же жил без тебя, ты жила без меня,
Праздной суетной жизнью без бед...


Рецензии