О том

Я не могу сказать того,
что в моей жизни не сложилось,
что было плохо, что прошло
и будто все приснилось.
Но, я всегда мечтал о том,
чтобы  все  было как во сне,
о том, не тронутом, святом
при звездах да луне.
Забыть никак я не могу
далекие просторы,
где брел я в поле по снегу
как будто, где то в горах.
Навстречу шел своей судьбе,
где спряталась дорога,
а та, чье имя берегу -
прогонит от порога.
Я бы простил ей все грехи,
но не предательство и ложь,
и написал бы ей стихи
в которых, не уймется дрожь.


Рецензии