Ещё вчера, уже - вчера

Ещё вчера, уже - вчера
Цвела загадочно природа,
В тепле купались вечера,
Взывала к платьям лета мода.

Светились пламенем любви
Плоды взрослеющей рябины,
И цвет мечтательной зари
Ласкал глаза, как блеск рубина.

Ещё вчера, уже - вчера
Блуждал по лику дня румянец,
Манила к речке нас жара,
И солнца свет не ведал граней.

Прямил вальяжно спинку мост,
Вода журчала под ногами,
В руках породистых берёз
Тянулись листья к нам губами.

В объятьях хрупкой тишины
Собрались в кронах птичьи стаи,
И глас натянутой струны
С утра повис под небесами.

Ещё вчера, уже - вчера
Душа моя ласкалась летом,
Чтоб сердцу милая пора
Зимой вернулась в тех сюжетах.


Рецензии
Ещё вчера звенело лето,
Сегодня радует нас осень,
Зимой вернутся все сюжеты,
От них тепло нам будет очень.

Прекрасно, Александр Иванович!
Радости Вам и душевной благодати!
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   12.08.2019 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина,и Вам тепла, добра и только светлых
переживаний!
С уважением Александр Чупраков

Александр Чупраков Слудский   14.10.2018 14:47   Заявить о нарушении