В миг уныния

В миг уныния и печали
Не помогут смех и веселье.
Встань, постой. Подожди в начале.
Окунись в эту горечь похмелья.

Пусть опущены твои плечи.
Ты грусти, пока грусть не выпьешь.
А потом-непременно легче,
Прогоришь, и сама остынешь.

В жизни ровного не бывает.
То дорога кривит, то телега.
Надо жизнь любить хоть за то,
Что тебе в ней хватает хлеба.


Рецензии