В одежде

С каждым годом всё меньше чудес -
Мы с тобой друг от друга устали.
Я в одежде выгляжу лучше, чем без.
Моё тело стареет, а сердце из стали.

Притупляются чувства на каждом витке
Календарного бесконечного цикла.
Каждый дышит собою в своём уголке,
И желания выйти пока не возникло.

Да, желания выйти уже не возникнет -
От усталости чувств не растет интерес.
Ты привык к своему уголку. Я привыкла,
Что в одежде я выгляжу лучше, чем без...


Рецензии