Измерение страсти

Я целовал Тебя в ночи, как в неге такой юную
Ты ж говорила, не спеши, не слушал деву блудную.
Хотелось снять запретный плод с таким на вкус
 нектарчиком,
О том шептал мне нежно рот с таким красивым
 зайчиком!

Пылал я жаром и душой и был в изнеможении,
А ты цвела вся подомной, в пылу любви брожения!
Тебя я в неге изучал, то был предмет дискуссии,
А ты будила в мне пожар, моей любви контузии!

Мне ярок в красках этот день, такое впечатление,
Была ты класна, как капель, в пустыне наслаждения!
Я буду счастлив, каждый день тобою любоваться,
Не будь же в прошлом, словно тлень, мне ж за тебя
 сражаться!


Рецензии
Я,конечно, извиняюсь за прямоту, но об этом так писать нельзя! Слишком трепетная тема, чтоб о ней так запросто и примитивно.Я уж не говорю об орфографии и размерности строк. Неужели это кому-то нравится?
Анатолий Соколов

Анатолий Соколов 4   27.02.2019 19:05     Заявить о нарушении
Понимаете, мне было в liker!

Анатолий Шахов 4   27.02.2019 19:27   Заявить о нарушении