Даруй мне, Боже, рассказать Тебе

Даруй мне, Боже, рассказать Тебе
О неустройстве сердца и печали,
Что у дверей земли  встречает
Заранее готовым средством
Разочаровывать в любви,
Тем временем и местом,
В коем, должны созреть для Бога мы.

Даруй смиряться обстоятельствам судьбы,
Что держат всех не одинаково
На жизненном земном пути,
Но благом Божьей мудрости
Даруют всем,
Достигнуть милости Всевышнего
И оправдать небесных намерений цель.


Рецензии