в осеннем парке...

Свою причастность обозначит
Листвы упавшей медь,
В осеннем парке я запрячусь,
Стараясь обогреть

Замерзший иней пальцев влажный
В Рябиновой стране,
Где в землю врос, столь эпатажный,
Божок в своей стране...

Он - Гуру мой, и верный Нецке,
И просьбу о Любви
Я начерчу на старой фреске,

Ты только помоги...


Рецензии