Немного про пользу математики

   Математика учит хорошему...Ум наполняется полезным, очень интересным, захватывающим содержанием...Поддерживаю Вас: желаю Вам успехов в науке Математика!
   Математика учит приносить пользу людям хорошим мышлением, быстрой сообразительностью, хорошими способностями к моделированию и изучению разных жизненных ситуаций и проблем и математики ближе к здоровью, даже если душевнобольны...Не унывайте! Поддерживаю Вас: успехов Вам в науке Математика, выражайте желания её изучать, это очень полезно...И я желаю заниматься математикой, очень желаю!


Рецензии