На подушку покатилась

на подушку покатилась, горькая слеза,
до рассвета не сомкнулись у нее глаза,
за утраченное счастье, душевный покой,
и не высохла подушка от любви такой.
Думала притрется, слюбится с годами,
но любовь не камень, не смоется слезами,
вот к чему приводит, яростный порыв,
если ты теряешь тех , тех кто так любил.
Так прошла в страдании, не сомкнутая ночь,
а глаза печальные, ночь не гонят прочь,
и никто не скажет, какой будет финал,
где  любовь и счастье, кто то своровал.
               


Рецензии