Предрассветное

Когда рассвет подглядывает через окно поглубже
Но ещё по полу струится темнота
Я наступаю на нее, как в лужу
Тебе не..холодно, не грустно. А мне - да.
И ощущая стопами море по щиколотку
И пробежав на пальцах до середины комнаты
Я изо всех сил не буду искать и ты не ищи меня
Не думай, в горле моем ком - не ты.


Рецензии