Причина я сама...

Мы не подходим сказал сегодня ты
Характер видите ли не ахти
Солидная скажу тебе причина
Прожив семь лет не угодила
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да ладно ничего, я всё прощу
Ведь Бог нам тоже прощает ошибки
И от тебя ничего не прошу
Просто уйди сейчас по-английски
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не нужно оправданий помолчи
Итак твои сказки застряли в груди
Ты сказочник и нет другой картины,
А я поэт и мы не подходили.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все праздники была одна я, без тебя,
А у тебя дела, дела...
Как хорошо что ты сказал причину,
Но знай,причиной была - я сама!!!
14.10.2018.Ева


Рецензии