У меня к тебе - Море

Вдохновили строки Юлии Прозоровой

У меня к тебе - Море
Безгранично глубокое.
Все шторма и прибои.
И дорожка широкая
От луны. Золотые
Волны солнцем окрашены.
Мы с тобой не святые.
Не боимся вчерашнего.
У меня к тебе - Счастье.
Пусть шальное немножко.
Но зато настоящее.
И пришло осторожно.
С недоверием, вкрадчиво.
И, наверно, ты знаешь -
Оно очень обманчиво,
Чуть не так - потеряешь.
У меня к тебе - Вера.
До краев неба синего!
Я смогла, я сумела!
Лишь с тобою я сильная.
У меня к тебе - Вечность.
И на сердце спокойствие.
И любви бесконечность.
Жизнь с тобой - удовольствие.
У меня к тебе - Жизнь...


Рецензии
Прямо как строка из песни - "у меня к тебе - Море") Чудесно)

Татиана Добровольская   26.10.2018 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.