Я не прощаюсь, но лебеди улетают!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прощаясь вновь улетали.
Лебеди в дальний край.
Для нас они символом стали,
любви неисчерпанной рай.

Говорят, что к Родине ближе,
Для них же ближе простор.
И ветер им крылья лижет,
раскинув земной  "шатёр".

Песню поют прощальную,
оставляя гнёзда свои.
Летит кольцо обручальное
Чуть касаясь земли.

И долго звучала песня,
в душе растворилась она.
Там за морями за лесом,
влюблённая ждёт сторона.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14.   10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Хорошо про этих птиц! У нас они зимуют, прямо в море живут. Ходим их подкармливать. Ведь такие красивые птицы!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   14.10.2018 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за прекрасные слова отзыва.
Они меня подбодрили. С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   14.10.2018 16:00   Заявить о нарушении