Прощальное

Скажи, как быть с тобой? Ведь я не та,
Удел чей-по мужчине убиваться.
Ты не звонишь, а я - с другим встречаться
бегу, в душе, не скрою-маета.

Как быть с тобой? Ответь. Ведь ты не прост.
То врозь, то вместе, я неумолимо
пыталась отогреть, но тщетно, мимо,
Нас разделяет самомненья мост.

Смиренно потакать? Растопчешь вдрызг.
Сопротивляться и оставить память?
Я не готова нас обоих ранить,
Я так слаба, чтоб вновь идти на риск.


Рецензии