И ты не жил в обыкновенном мире

И ты не жил
в обыкновенном мире
где улицы
равны своим прохожим
и небо
много больше
чем земля
ты был всегда один
у края жизни
где мир кончается
и где начнется чудо
которого
не видят никогда
но ты его возьмешь
легко руками
положишь тихо
в глубину души
и все поверят
волшебству из сказки
которую
никто не написал.


Рецензии