Жизнь в Новосибирске

Жизнь в Новосибирске
Проста и привычна.
Текет она вполне лаконично.
Движение власти на встречу народу.
Город растёт и жизнь в нём кипит.
Театр, балет развлекают людей.
Культурой своей он стал нам родней.
В быту у нас песни, на танцы идём.
Всё развивается быстро и прямо.
Жизнь течёт довольно упрямо.
Страсти кипят не всегда не везде.
Торговля ровна и транзит через нас,
Даёт нам надежду, что жизнь удалась.


Рецензии