Пусть проходит всё

Всё пройдёт, но останется с нами
Всё, с чем здесь посчастливилось жить.
И любовь, что дарила нам мама
Никогда нам уже не забыть.

Пусть проходит всё, пусть всё проходит!
Жизнь не в силах никто изменить.
Только пусть лишь любовь не уходит,
Пусть она продолжает светить!

Всё пройдёт, лишь останется с нами
То тепло, что дарили друзья.
И конечно, останется память
Как всю жизнь я искал здесь тебя.

Пусть проходит всё, пусть всё проходит!
Жизнь не в силах никто изменить.
Только пусть лишь любовь не уходит,
Пусть она продолжает светить!

Всё пройдёт! Всё, что было здесь с нами.
Может даже, всё было не зря.
Но на сердце останутся шрамы
От тех стрел, что летели в меня.

Пусть проходит всё, пусть всё проходит!
Жизнь не в силах никто изменить.
Лишь любовь никогда не уходит,
Потому, что любить – значит жить!

03.2018 г.


Рецензии