Обнять необъятное мне нужно

Обнять необъятное мне нужно
Чтоб мне не скучно было жить
В себя поверить, молчаливо
Чтоб не спугнуть вокруг, что есть
Обнявшись, мне стоять не долго
Со мной идет моя жена
И сын, живет пока лениво
Дарить я должен им себя.

Тот дар он всем поможет
Вернуть былую мощь
Поднимет он надежды море
И в океан помчит всю ночь
Рассветом встретит мир огромный
Где нет чудес, там просто есть,
Росток добра не даст испортить
Нам мир в своей Душе.


Рецензии