Не забудь

Прошу закрой глаза
И не смотри назад.
Не надо плакать мне,
Когда горю в огне.
Когда горю за месть,
Что смог украсть ту честь,
Позоря всю семью,
Которую люблю.

Зачем бежишь ко мне?
Нет боли мне в огне,
Лишь сердца крики рвут,
Голос любимой тут.
Прошли мы через всё,
Что мгновением ушло,
Из-за одной любви,
Не смогшую спасти.

Прошу не забудь меня не когда,
Я в сердце твоём жить буду всегда.
Ты только скажи и я сразу прийду,
Но тебя ни когда не оставлю одну.

Скажи ты мне, зачем
Всё смотришь на огонь?
Глаза твои в стекле,
Душа уходит ввон.
Зачем ты всё кричишь,
Разрывая голос свой?
Потеряешь на всю жизнь,
Радость говорить со мной.

Ты изменилась разом так,
Любимым, значит, был дурак.
А всё накручивал себя,
Что не полюбишь никогда.
Лучше бы не любила ты,
Тогда б не рушились мечты
И был бы жив любимый твой,
Но не знакомым был с тобой.

Прошу не забудь меня не когда,
Я в сердце твоём жить буду всегда.
Ты только скажи и я сразу прийду,
Но тебя ни когда не оставлю одну.


Рецензии