Оставил друзей

Сколько лет уж прошло,
да безрадостных дней,
как оставил село
и оставил друзей.
Но, забыть не могу,
где встречались с тобой,
и с тех пор берегу
образ твой не земной.
Ты меня называла
не серьезным мальчишкой.
и что время теряла,
как забытую книжку.


Рецензии