Всегда с волнением

Всегда дрожа с волнением  стихам даю я ход.
Но сладкие мгновения меня так вдохновляют!
Ищу ли я признания или наоборот?
Прячусь за слова, а душу оголяю.

Когда строкам тем  рифму я искала,
Когла ловила музу  за пушистый хвост,
Из глубины сознания доставала то,
С чем теперь я вышла на помост.

И не судите меня строго, люди,
Ведь я еще не признанный поэт.
Во мне живет надежда, что все это будет.
Ну а пока- регалий, званий нет.

Да что там у меня! Вокруг одни таланты!
Из них достоин признанный быть каждый !
Такие яркие поэты, музыканты!
Пусть звездный час ко всем придет однажды!

По прежнему пишу, теперь уже не редко,
Ведь чувствую- те рядом, кто поймет!
Кто не скривится и не скажет едко.
Кто мимо равнодушно не пройдет.


Рецензии