В Душе, улыбка проявилась

В Душе, улыбка проявилась
Рукой погладила меня
И в трепет тело погрузило
И светом все по золотя.
Я тот момент, что так приятен
Дарить готов, не жалко мне
Его отдав, прибудет тут же,
Опять она во мне.
Ее источник безграничный
В Душе моей, он как искра
Любовью кто-то его кличет
А я скажу Любовь моя!


Рецензии