Приходи...

14.10.2018                01:14
Из ранних стихов

Я не плачу...Но так тяжело!
Слезы будто застыли в груди.
От луны за окошком светло...
Не пришёл... Умоляю, приди!
Я зову тебя день и ночь,
И ищу я тебя везде!
Дни и месяцы мчатся прочь,
Только ты не идёшь ко мне...
Как же больно, если б ты знал!
Если б видеть тебя я могла!
Уходя, ты же мне сказал,
Что вернёшься. Чтоб я ждала.
Слышишь,я тебя очень жду!
Провожу дни и ночи без сна...
Сердце словно чует беду.
Тихо... Ночь... Без тебя... Одна...
Постепенно уходит ночь,
Где-то робкие слышны шаги...
И мне кажется, ты идёшь....
Я так жду... Приходи! Приходи...


Рецензии