И весна нас порадует вновь

Уже скоро растает февраль.
За ним март побежит с ручейками.
И сосулек холодный хрусталь
Будет плакать и плакать слезами.

Запоёт свою песню капель.
Солнце в лужицах вновь заиграет.
Воробьёв стайки будут шуметь,
К ним слетевшись с ближайших окраин.

И весна нас порадует вновь
Своим солнцем, теплом и цветами.
И придёт с ней на Землю Любовь
Вместе с Алыми парусами.

Сколько было Любви на Земле?
Сколько будет ещё? Мы не знаем.
Но в сердцах расцветёт по весне
Тот цветок, что Любовью назвали.

02.2018 г.


Рецензии