Кто вам сказал, евреи правят миром

Кто вам сказал, евреи правят миром
Пришел конец тому, да на века
Славянский дух проснулся, пусть лениво
Но смело смотрит он в века

Тому кто хочет жить умело
Скажу вам братья, господа
Вам всем придётся жить не торопливо
Как жизнь идет у русского всегда

Вам говорят, он любит ездить быстро
То так и есть, когда война,
Когда растет пшеница колосисто
Не смеет он спешить тогда

И будет жизнь, у всех народов
Не будет их никто трепать
К границам гнать людей, как стадо
И лбами их, с собой стучать

Наступит мир, и радость проявится
Лучами солнца радуя людей
Ведь он пришел, в 21 век не торопливо
Русский, русский он, хотя уже «еврей»

Ушла в историю еврейская смекалка
Ушла в историю еврейская любовь
Ушел в историю интеллект еврейский
Ведь с жиру бесится, молодой еврей

А русский, он обиду принял
Всю, необоснованную злость к нему
Ведь народы, всей планеты
Ведь злятся, от страха, на него

Его ненавидит брат, славянский
В Европе, и в родной вот, Киевской Руси
И американец кольт свой чистит
И наш кавказец и азиат родной

Куда ни глянь, кругом облава
Давление и ненависть кругом
Но где бы не был он, словянин
Он Русский, добротой он окружен

И пусть и смерть ему грозит
А кто то принял смерть, но он молчит,
Прощает он обидчиков своих
Коль нет возможности ему возмездие свершить

Возмездие свое он держит при себе
Еще не коснулись грязными руками
К его Любимой, и Родной семье
И принял эстафету от еврея он себе.


Рецензии