Славянский мир погряз в шинели

Славянский мир погряз в шинели
Что серый брат тебе одел
Блестя медалями, и мели, ты
Полной грудью бороздишь.
Зачем тебе твои награды
Что кровью братьев ты залил
Тебе ведь этого не надо, и понять бы,
Но нет, гордыня говорит,
Умрите вы скорее, братья,
Все мне достанется от вас
И дом и хата и жена,
Вот где вам лучше брат, собраться
В Любви, в свой дом, пустить меня
Где дружба есть, не будет ссоры
Где есть Любовь, там и война
Забудет, брат, она обличье
Что враг, Вам на ухо шептал
Вернете вы свое величие
Что Бог вам в радости отдал
И вашу жизнь, наполнив снова
Прекрасным Светом, из глубин Души
Обнявшись вновь, стоять вам снова
На радость Мира и Любви!


Рецензии