На Покров!

Птицы улетают вдаль
Собираясь в стаи,
А какой сегодня день
Не все конечно знали...

Золотые купола
Жёлтые берёзы
Изморозь была с утра
Руси благие слёзы...

Слышен колокольный звон
Ликуйте прихожане
Будет чаша полный дом
Радуйтесь Волжане..!

Богородицы Святой
Покров на воскресенье!
Ах какие времена
И день такой осенний..!


Рецензии