Стихи без названия

"Как ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ!",
ПРИСЛАЛ КТО ТО МНЕ в sms...
А МНЕ ЕМУ даже ОТВЕТ НЕ-НАЙТИ..
И всё оттого,что МЫ ЗДЕСЬ
И-ИЩЕМ ЕГО,желая ИДТИ
Ко СЧАСТЬЮ БОЛЬШОМУ...
Хотя и НЕ-ЗНАЕМ,
Что СЧАСТЬЕ БЫВАЕТ
У всех-понемногу...
У каждого ВЗГЛЯД
УСТРЕМЛЁН на ДОРОГУ..
И ЖДЁМ ВСЕ от ЖИЗНИ
Каких то-ЧУДЕС...
СПУСТИТЕСЬ,на-ЗЕМЛЮ...
СПУСТИТЕСЬ...С---НЕБЕС.......


Рецензии