Пьяниссимо!

1. "Не дайте мне засохнуть!"- шелестел нам пьяница Цветочкин.

2.Пьяная доярка полчаса искала у коровы вымя...

3. Напившись, он трезво глядел на мир.

4. В вытрезвителе "картина мира" меняется.

5. Увидев себя в зеркале,пьяница испуганно перекрестился.

6. Алкоголь зло.Но зло коньячное лучше зла пивной банки.

7. Готов сесть в лужу коньяка или щампанского...

8. Планете Земля грозит опасность: пьянчуга Кулачников вышел гулять!..

9. Что же лучше - поэзия без вина или вино без поэзии?

10. Воробей как-то умудрился испить пива и теперь глядел павлином.

11. Если жена выпивает,качается муж.

12. Самогон гордился своей особенностью.

13. Если бы человечество не знало алкоголя,оно могло не пережить своей трезвости.Опьянение позволяет радоваться жизни,когда всё погано.


Рецензии